আমার প্রশ্নটি হচ্ছে এই যে, বিস্ময় আনসারস এ ইমেল আইডি যাচাই করতে চাই তো সেখানে একটি কোড চাইছে । সেই কোডটি কিসের কেমন কোড

আপনার কাছে সাধারণত যে কোড চাওয়া হচ্ছে আসলে তা কোনো কোড না, সেটা একটা লিঙ্ক। সেই লিঙ্কে ক্লিক করলেই অটোমেটিকভাবে ইমেইল ভেরিফাই হয়ে যাবে। এখন কথা হচ্ছে সেই লিঙ্কটা পাবেন কিভাবে!!! তা জানতে এই প্রশের উত্তরটি অনুসরন করুন। যদি কোথাও বুঝতে না পারেন তাহলে জানাবেন। যেহেতু আপনি ইমেইল ভেরিফাই করেন নি তাই এই মুহূর্তে মন্তব্য করতে পারবেন না। তাই কোনো প্রব্লেম থাকলে আমাকে মেসেজ করুন।