কিভাবে বিস্ময় আনসারের আইডি খোলার পর সঠিক ই-মেইল করা সম্ভব সে বিষয়ে জানতে চাই।কি কি লিখে সঠিক ই-মেইল লেখা যায়?আমি আমার ই-মেইল কিছুতেই সঠিক ই-মেইল দিতে পারছি না।তাই দয়া করে কেউ আমাকে ই-মেইল লেখার পদ্ধতি দেন?

আপনি যাচাইকরনে ক্লিক করে আপনার ইমেলটি সঠিক করে বসিয়ে ইমেলে কোড পাঠান।এখন কোড পাঠানোর পর ইমেলে গিয়ে Spam box নামক ফোল্ডার প্রবেশ করে দেখুন বিস্ময় থেকে যাচাইকরন লিঙ্ক গিয়েছে।সেই লিঙ্কে ক্লিক করলেই ইমেল যাচাই হয়ে যাবে।