আমি দুই ইঞ্চি খাটো আছি তার জন্য সেনাবাহিনীতে যাইতে পারিনা কোনো ঔষুধ খেলে কি লম্বা হবো?  ঔষুধ টির নাম কি?

লম্বা হওয়ার মতো কোনো ঔষধ নেই,তবে ব্যায়াম আর পুষ্টিকর খাবার লম্বা করতে পারে ॥

লম্বা হওয়ার কোনো ঔষধ নাই।আপনি কতটুকু লম্বা হবেন তা নির্ভর করবে আপনার বংশের উপর। তবে আপনার যদি অপর্যাপ্ত বয়স থাকে তাহলে পুষ্টিকর খাবার হালকা ব্যায়াম করলে হয়ত আপনার পর্যাপ্ত বয়স হলে আপনার বংশের দ্বারা অনুযায়ী আপনি লম্বা হবেন।