নতুন বিজনেসের জন্য একটু ব্রেন্ড নাম খুঁজতেছি৷এমন নাম হতে হবে যেটা অর্থবহ এবং অন্য কোনো বিজনেস ব্রেন্ডের নাম হিসেবে ব্যবহৃত হয় নি৷ ব্রেন্ডের নামের সাথে অর্থটা দিয়ে দেয়ার জন্য অনুরোধ করা হলো৷
সময়

আপনি আপনার নিজের নামেই কেন বিজনেস ব্রেন্ড বানিয়ে নিচ্ছেন না?  অনাবিলা ফ‍্যাশন হাউস অনাবিলা বিল্ডারস অনাবিলা বুটিক হাউস......... খারাপ না, ভালোই লাগছে

আপনি আপনার বিজনেস ব্র‍্যান্ডের নাম দিতে পারেনঃ Torch (টর্চ) বা Right Business (রাইট বিজনেস)। টর্চ শব্দের অর্থ মশাল আর রাইট বিজনেস শব্দের অর্থ সঠিক ব‍্যবসা। ধন‍্যবাদ।