তাড়াতাড়ি ব্রণের গর্ত সমান করার কি কোনো উপায় আছে? থাকলে বলুন প্লিজ। আর কোনো মেডিসিন আছে যাতে সমান করা সম্ভব?
Ronu

ব্রণের গর্ত সমান করার কিছু উপায় নিচে দেওয়া হলো
    1। মুখে ঘুমানোর আগে অলিভ অয়েল মেখে নিন এতে ব্রণের গর্ত দূর হয়ে যাবে।
    2। মুখে রাত্রে ঘুমাতে যাওয়ার হালকা বরফ ঘষে নিন এতে গর্ত দূর হবে।
    3। স্নান করার আগে আলু টুকরো টুকরো করে কেটে নিন এবং আলতো করে ঘষতে থাকুন ১০-১৫ মিনিট তারপর জল দিয়ে মুখ ধুয়ে নিন।