অামার বয়স ২১।অামার বুকের বা পাশে মাঝে মাঝে ব্যাথা করে এমন ভাবে যেন হঠাৎ করে টান লাগে।দেড় মাস অাগে ইকো,ইসিজি করাই এবং তা নরমাল ছিল।ডাক্তার ব্যাথার ঔষধ দিয়েছিল ব্যাথা কমে ছিল।এখন একই ধরনের ব্যাথা অাবার শুরু হয়েছে।এটা কি ধরনের সমস্যা? এবং অামার কি করা উচিত?
SuperStar

আপনি একজন অভিজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যান। এবং তাঁর পরামর্শ নিন। না জেনে কিছু বললে ভুল হয়ে যাবে। সুতরাং আপনি তাই করতে পারেন।