ধুমপান ছাড়ার পরেও যদি এটা হয় তবে একজন ডাক্তার দেখালে ভালো হয়। দৈনিক লবণ গ্রহণের পরিমাণ কমিয়ে দিন। খাদ্যে লবণের পরিমাণ বেশী থাকলে হাইপারটেনশন এবং হার্টের সমস্যা দেখা দেয়। লবণের পরিমাণ কমানোর পাশাপাশি আপনার জাঙ্ক ফুড খাওয়া বন্ধ করে দেওয়া উচিত।  আশাকরি সমাধান পাবেন।

ধুমপান ছেড়ে দিয়ে আপনাকে একজন হৃদরোগ বিশেষজ্ঞের সাথে দেখা করতে হবে। দেখতে হবে আপনার হার্টের কি সমস্যা নাকী অন্য কোনো সমস্যা। আপনার সমস্যা চিহ্ন করে ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী আপনাকে ঔষধ সেবন করতে হবে। তাহলে আশাকরি আপনার বোকের ব্যাথা ভালো হবে।