আমার পিসিতে বিটডিফেন্ডার পেইড এন্টিভাইরাস ইন্সটল করা আছে। আমি উইন্ডোজ ১০ সেটআপ দিতে চাচ্ছি। সেটআপের পর তো এন্টিভাইরাস চলে যাবে, এক্ষেত্রে কি করণী?  ধন্যবাদ।

উইন্ডোজ ১০ সেটআপ দেয়ার পর এন্টিভাইরাস আবার ইন্সটল করে এ্যকটিভ করলেই হবে।

NirobAhmad

আমি আপনাকে সাজেস্ট করবো থার্ডপার্টি কোন এন্টিভাইরাস এপস ইউজ না করে আপনি উইন্ডোজ 10  নিজস্ব এন্টিভাইরাস উইন্ডোজ ডিফেন্ডার ব্যবহার করুন।অন্য যেকোন এন্টিভাইরাস ই ব্যবহার করুন না কেন,আপনার পিসিকে একটু হলেও স্লো করবেই।বাট ইউইন্ডোজ ডিফেন্ডার পিসি একটুও স্লো করবেনা।আর ভাইরাস সিকিউরিটির জন্য 100% নিশ্চিত থাকতে পারেন।