এই ধরনের এন্টিভাইরাস গুলোর দাম সিডিওয়ালার থেকে দাম কিছুটা কম হয়। এগুলোর কার্যক্ষমতা কেমন?  বিঃদ্রঃ আমি ফ্রি গুলোর কথা বোজাচ্ছি না। আশা করি সঠিক উত্তর দিয়ে সহায়তা করবেন। ধন্যবাদ।

এইটা কোনো বড় ব্যাপার না। কোম্পানি ভালো না খারাপ তা তার পণ্য বিতরনের প্রথার অপর নির্ভরশীল নয়। অনেক বড় বড় কোম্পানিরা সিডি এর পরিবর্তে কোড ও বিক্রি করে। ব্যবহারকারী ইন্টারনেট থেকে ফ্রিতে এপ্লিকেশনটি ডাউনলোড করলে পরবর্তীতে কেনা কোড সেইটাতে ইনপুট করলে সফটওয়্যারটি প্রিমিয়াম ভার্সন চালু করে।  বহুত বড় বড় কোম্পানি এই পন্থা ব্যবহার করে। যেমনঃ Avast, Avira, etc