আমি ইংরেজি ভাষা শিখতে চাই। গ্রামার কি কি আয়ত্ত করতে হবে? Tense & Article আমার মোটামুটি জানা আছে। আমি এই দুটো গ্রামার পার্ট পুরোপুরি শিখে নিবো। এই দুইটার উপর ভিত্তি করে কি পুরোপুরি ইংরেজি কথা বলা যাবে?

ইংরেজিতে কথা বলার জন্য এই দুইটার পাশাপাশি আপনাকে গ্রামারের Preposition, Parts Of Speech, Clause, Right Form Of Verbs, Completing Sentence এই আইটেমগুলোও ভালভাবে আয়ত্ত করতে হবে।