ছেলেরা দৌড়ানো বা বাসায় অথবা জিমে ব্যয়াম করার সময় যদি জাঙ্গিয়া না পরে তাহলে কি পুরুষঅঙ্গের  কোনো ক্ষতি হবে?
সময়

জাঙ্গিয়া না পরে দৌড়ালে বা জিমে ব্যায়াম করতে গেলে  প্রথমত দৃষ্টি কটু লাগবে কেননা এই সময়ে পোশাক স্বাভাবিক ভাবেই আঁটসাঁট হয়। শারীরিক পরিশ্রম করলে ঘামে ভিজে গিয়ে অস্বস্তিতে পড়ার সম্ভাবনা থাকে। সবচেয়ে বেশি সমস্যা হয় যেটা তা হচ্ছে অন্ডকোষ ঝুলে যাওয়ার প্রবণতা দেখা দেয়। এরজন্য মাঝে মাঝে জাঙ্গিয়া পরা এবং মাঝে মাঝে না পরে থাকাই ভালো।