ফেসবুকে যাতে পোস্ট করি এমন অনুভূতি সম্পন্ন কিছু পোস্ট লিখে দিন।

আপনি এগুলো পোস্ট করতে পারেন: 1.নিঃসঙ্গতাকে সাথী করে চলতে চলতে একদিন অপ্রত্যাশিত ভাবেই তোমার সাথে পরিচয়। অনেকটাই অজানা, অচেনা তবু যেন কত পরিচিত। ভাবলাম এই বুঝি আমার ঠিকানা, এখানেই শেষ পথচলা। এখন শুধু ভালবাসার ছায়ায় বিশ্রাম, অবিরাম বিশ্রাম। 2.হারিয়ে গেছ অনেক আগেই, তবে আজ অনেক দূরে চলে যাচ্ছ। যাও কিন্তু ফিরে এসো আবার আমার কাছে না, তবে তোমার দেশে। 3.মনটা মাঝে মাঝে কি বুঝাতে চায়? বুঝি না। কথাগুলা বড়ই অস্পষ্ট, অসচ্ছ। আর আমি বরাবরই অসতর্ক, অমনযোগী। 4.প্রিয় একটা মানুষ, প্রিয় কিছু কথা, প্রিয় কিছু মুহুর্ত।এই প্রথমবারের মত ঝগড়াবিহীন সে আর আমি। 5.নদীটা একসাথে পাড়ি দেয়ার মত জীবনটাও একসাথেই পাড়ি দেয়া যেত। তুমি, আমি, আর আমরা সবাই। তথ্যসুত্র: https://m.somewhereinblog.net