আমার মাথা অনেক চুলকায় চুলে হাত দিলেই মাথার চামড়া ব্যাথা করে। আর 20-25 টার মতো চুল পরে যায়। কেউ জানলে প্লিজ বলবেন আমার কি রোগ হয়েছে।

যে যে কারণে মাথার তালু ব্যাথা হতে পারে=>

  • অ্যালার্জি
  • সিস্ট
  • দাদ
  • ফলিকিউলাইটিস
  • ক্রিব ক্যাপ
  • সোরিয়াসিস
  • সেবোরিক ডারমাটাইটিস
  • রিংওয়ার্ম

এগুলোর কারণে হতে পারে এই সমস্যার যেকোনো একটা হলে। ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

চুল পড়া প্রাকৃতিক উপায়ে বন্ধ করতে চাইলে পেঁয়াজ, আদা ও রসুন এই তিন উপাদানের যে কোন একটি বেছে নিন চুলের যত্ন করার জন্য। আপনি চাইলে শুধুমাত্র পেঁয়াজের রস নিয়ম করে চুলে লাগিয়েই উপকার পেতে পারেন।