১ বছর ৫ মাস হচ্ছে মেয়ে টাকে আমি ভালোবাসি কিন্তু তার থেকে কোন সারা পাইনি এমনে মাঝে মাঝে sms করি,কিছুদিন আগে থেকে লক্ষ করছি আমাকে তুমি করে বলে,আগে আপনি করে বলতো

হয়তবা সে আপনার প্রতি দুর্বল হয়ে পরেছেন । এমনও হতে পারে সে আপনাকে ভালবেসে ফেলেছে কিন্তূ বলতে পারছেন না ।

হয়তো মেয়েটার আপনার প্রতি ধীরে ধীরে ভালবাসা জন্মাচ্ছে।তাই সে তুমি করে বলা শুরু করছে।

তার হয়তো আপনার প্রতি বিশ্বাস জেগে ওঠেছে। অথবা সে আপনাকে আরও আপন করে নিতে চায়।

হয়ত সে হঠাৎ আপনার প্রেমে পড়ে গেছে তাই সে চাচ্ছে আপনার সাথে সম্পর্ক গড়ার। এবং সে হয়ত আপনাকে নিয়ে স্বপ্নদেখা শুরু করে দিয়েছে তাই সে আপনাকে তুমি বলে বুঝাতে চাচ্ছে সে আপনাকে ভালোবাসে। . . . বিঃদ্রঃ ইসলাম ধর্মে বিয়ের আগে প্রেম ভালোবাসা হারাম এটা করলে কিয়ামতের দিন কঠিন জবাব দিতে হবে আল্লাহর দরবারে।