হ্যাঁ পারবেন ।

আপনি কলেজ কর্তৃক জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় থেকে অথবা নিজে গিয়ে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় থেকে সংগ্রহ করতে পারবেন ।

এর জন্য আপনাকে অধ্যক্ষ বরাবর হারিয়ে যাওয়ার যথাযথ কারণ উল্লেখ পূর্বক একটা দরখাস্ত লিখতে হবে ।

যদি কলেজ চায় তাহলে কলেজ কর্তৃপক্ষই সংগ্রহ করে দিতে পারবে আর যদি না চায় তাহলে আপনার নিজের জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে যেয়ে সংগ্রহ করতে হবে ।

এর জন্য হয়তোবা আপনার আবেদন পত্রের কপি এবং অন্যান্য কোন কাগজ লাগতে পারে সাথে ছবিও ।

আপনি আপনার কলেজে যোগাযোগ করুন । সেখান থেকেই সমাধান পেয়ে যাবেন ।।

আপনি কোন বিশ্ববিদ্যালয় উল্লেখ করেননি । আমি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় ভেবেই উত্তরটি প্রদান করলাম ।)