এমন কোন বাটন ফোন আছে কি যেটা দিয়ে বিটিভি দেখা যায়

Symphony s200 বাটন ফোন মোবাইলে টিবি দেখার এপস দেওয়া আছে mobile tv নামের এপস আছে। টিবির এনটিনিয়ার দিয়ে আপনি টিবি দেখতে পারবেন

আপনি Maximus M226m বাটন মোবাইলটি ক্রয় করতে পারেন। এটিতে কোনো চার্জ ছাড়াই বিটিভি দেখা যায়।

(বিঃ দ্রঃ -  দামটা আমার জানা নেই। তবে মনে হয়, ২২০০/২০০০ টাকার মধ্যেই পেয়ে যাবেন)