বাটন মোবাইলে সরাসরি বিটিভি দেখা যায়। কোন চার্জ হয়না এরকম মোবাইলের নাম দাম সহ জানতে চাই

বাটনে মোবাইলে টিভি দেখা যায় না।

এরকম কোন বাটন মোবাইল নেই, যেটাতে কোন প্রকার চার্জ ছাড়া বিটিভি দেখা যায়। বাটন মোবাইলে সাধারনভাবে টিভি-ই দেখা যায় না। আর যেগুলোতে টিভি দেখার অপশন আছে, তবুও কাজ হয় না। আর চার্জ ছাড়া আপনি অ্যান্ড্রয়েডেও টিভি দেখতে পারবেন না।

হ্যাঁ আছে এক সময় আমি এই ফোন ব্যাবহার করেছিলাম তবে এখন পাবেন কিনা জানিনা ফোনটির মোডেল হচ্ছে Symphony S200 মুল্য 2100 টাকা।কোন প্রকার এমবি ছারাই আপনি বিটিভি দেখেত পাবেন।

Shawn

নিচের মডেলের ফোনগুলো দেখতে পারেন: »maximum315,317[1900+tk.] winmax wx13[1300+tk.]