একটা মেয়ে একটা ছেলের সাথে সেক্স করল|মেয়েটা অন্য একটা ছেলেকে বিয়ে করল|কিন্তু মেয়েটা সেক্সের কথা স্বামী এখনো বলে নি|এখন মেয়েটার করণীয় কি?

এখানে দুটো দিক থাকতে পারে.. ১\যদি মেয়েটার ফেটে (সেক্সর) বাচ্চা থাকে তাহলে স্বামীকে আসল ঘটনা বলে ক্ষমা চাইবে,এবং বাচ্চা প্রসব হওয়া ছাড়া স্বামীর সাথে মিলামিশা করবেনা। ২\আর যদি বাচ্চা না থাকে তাহলে স্বামীকে না যানিয়ে আল্লাহর কাছে ক্ষমা চাইবে।কারণ এতে করে স্বামী তার উপর আস্থা হারিয়ে পেলবে ।