আমার পায়খানা করার সময় লিঙ্গ দিয়ে ভাতের মাড়ের মতো বের হচ্ছে এবং স্বাস্থ্য দিনদিন শুকিয়ে যাচ্ছে চোখ মুখ ঢুকে যাচ্ছে
Jamiar

ইহা হলো বীর্য যা অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবে বের হচ্ছে। আপনার এই সমস্যা টিকে মেহ বা ধাতুদূর্বলাতা/ ধাতুক্ষয় রোগ বলে। ইহার মূল কারণ হলো অতিরিক্ত পর্নোগ্রাফি দেখা ও হস্তমৈথুন  করা ।

তাই প্রথমত আপনি

  1. হস্তমৈথুন করবেন না।
  2. ব্যায়াম করবেন

  3. পর্নগ্রাফী  দেখবেন না ।
  4. যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  5. বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  6. কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  7. ঢিলাঢালা রাতের পোশাক পড়বেন সব সময়।
  8. টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  9. দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  10. পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  11. নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  12. আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  13. ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  14. রাতে বেশি পানি পান করবেন না রাতে কম খাবার খাবেন
  15. খাবার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  16. রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।
উপরোক্ত নিয়ম মেনে চলার পাশাপাশি অবশ্যই একজন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন।