কোনো কারনে চাপ পড়লে অর্থাৎ পেনিস চাপ দিলে,একটু উত্তেজিত হলেই আঠার মতো কিছু বাহির হয়,,আর সপ্তাহে ২,৩ স্বপ্নদদোষ হয়।কিছুদিন আগে প্রায়ই হস্তমৈথুন করতাম এখন বাদ দিচ্ছি। এখন স্বপ্নদোষ হয়। এখন এই দুইটি কারন থেকে মুক্তি পাবো কিভাবে??
Jamiar

আসলে আপনি আগে হস্তমৈথুন করতেন  যা আপনার অভ্যাস হয়েছে আর এই অভ্যাস এর কারনেই মুলত আপনার সামান্য উত্তজনায়  পেনিস থেকে কামরস আসে তবে এই কামরস আসা স্বাভাবিক ।তবে হস্থমৈথুন বাদ দেওয়ায়  আপনার ঘন ঘন স্বপ্নদোষের জন্য চিকিৎসা ও কিছু নিয়ম মেনে চলতে হবে   । তা  জানতে আপনি আমার এই উত্তর টি click on hear পড়ুন আসা করি সেখান থেকে বিস্তারিত জানতে পারবেন।এবং সেখানে বলা আমার কথা গুলো মেনে চললে আসা করি আপনার সমস্যার সমাধান পাবেন।

তবে আপনাকে হস্থমৈথুন ও পর্নগ্রাফি দেখা ও সেক্সূয়াল বিষয় গুলো চিন্তাভাবনা করা বা দেখা এসব থেকে এড়িয়ে চলবেন । পুষ্টিকর খাবার খাবেন। উত্তেজিত অবস্থায়  পেনিসে হাত দিবেন না বা পেনিস উত্তেজিত করবেন না।