আমি ফেসবুকে বেশ কয়েক টা গ্রুপ এ দেখলাম যে বলা হচ্ছে যদি গ্রুপ এ এক্টিভ না থাকা যায় তাহলে সেই সকল ইন এক্টিভ ফ্রেন্ডস দের গ্রুপ থেকে রিমুভ করে দিচ্ছে ফেসবুক কতৃপক্ষ।

আমার প্রশ্ন হচ্ছে কোন কারণে যদি ৩ বছর এ ফেসবুক লগ ইন না করি আমি তাহলে কি আমার একাউন্ট  কতৃপক্ষ ডিএক্টিভ/ ডিলেট করে দিবে..........!!!!!!

গ্রুপ থেকে মেম্বার রিমুভের প্রধান কারন, অটো মেম্বার এড করা এজন্য গ্রুপ আছে কিন্তু কোন কার্যক্রম করেনি এরকম সদস্যদের রিমুভ করা হয়েছে। অ্যাকাউন্টও ডিজেবল হতে পারে নিয়মিত অ্যাক্টিভ না থাকার কারনে তবে এরকম অ্যাকাউন্টের বিরুদ্ধে কাজ শুরু করেনি ফেসবুক। অ্যাক্টিভ না থাকার কারনে ফেক ভেবে ডিজেবল করতে পারে সেক্ষেত্রে এরকম ইনঅ্যাক্টিভ ইউজারদের ফেসুবকের জন্মতারিখের সাথে মিল রেখে নীড কার্ড রাখা জরুরি।