আমি কি কি হতে পারবো এবং কত আয় করতে পারবো(সর্বোচ্চ-সর্বনিম্ণ)?

আপনি কি হতে পারবেন না কত আয় করতে পারবেন সেটা কোন ভাবেই বলা সম্ভব নয়। বর্তমানে ব্যাবসায় শিক্ষা শাখার প্রসার বেড়েছে। চাকুরী ক্ষেত্রে তাঁরা বড় বড় পদ গুলা ধরে রাখতে পারে যেমনঃ ব্যাংকার,স্কুল কলেজ শিক্ষক,বড় উদক্তা ইত্যাদি হতে পারে। আপনি এখন থেকে নিজেকে যে ভাবে তৈরী করবেন ভবিষ্যৎ এ আপনার জন্য সে রকম চাকুরী অপেক্ষা করবে।  বেতন চাকুরীর পদ অনুযায়ী হয়ে থাকে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।