আমি একটা মেয়েকে ভালোবাসি।আমাদের সম্পর্কটা প্রায় ৫ বছর।আমাদের ২ জনের বয়সই ১৯। আমারা বিবাহ্ করতে চাই। আমার বাসা থেকে সবাই রাজি আছে। ওর বাসায় কেউ রাজিনা। এখন প্রশ্ন হলো আমরা যদি বিবাহ্ করি তবে আইনের দিক থেকে কী কোনো সমস্যা হতে পারে? তার বয়স তো ১৮ পার হয়ে গেছে।আমার বয়স নিয়ে কেনো সমস্যা হবে কী? যদি তার বাড়ি থেকে মামলা করে তবে, কী কোনো সমস্যা হতে পারে? কী কী সমস্যা হতে পারে সম্পূর্ণটা বিস্তাড়িত জানতে চাচ্ছি। যারা সঠিক জানেন প্লিজ জানাবেন...

আপনার বিয়ের বয়স হয় নাই। আপনার ক্ষেত্রে নানা রকম আইনি ঝামেলা হতে পারে। যেহেতু মেয়ের বয়স হয়েছে তাঁর দিক থেকে সমস্যা নাই। এই বয়স এ যদি আপনি মামলা তে জড়িয়ে যান তাহলে ভবিষ্যৎ এ সরকারি চাকুরী পাবেন না। এবং বিবাহ আইন অনুযায়ী জেল জরিমান হতে পারে।