হালকা পাতলা এবং ছোট সাইজ মধ্যে ভাল processor ,ram ওcamera সম্পন্ন ফোন কোনটি ?বাজেট 15000টাকা।
Ronu

আপনি Samsung j4 কিনতে পারেন।
Samsung Galaxy J4 at a glance:
• Price: 14,490 BDT
• Screen: 5.5 inches, HD 720 x 1280 pixels
• Processor: Quad-core, 1.4 GHz
• RAM: 2GB
• ROM: 16GB
• OS: Android Oreo v8.0
• Camera (primary): 13 Megapixel
• Camera (secondar): 5 Megapixel
• Battery: Removable Li-Ion 3000 mAh battery
NirobAhmad

এই বাজেট এ ছোট সাইজের কোন ফোন পাবেন না। আর সাইজের হিসেব বাদ দিয়ে ক্যামেরা র‍্যাম প্রসেসর এর হিসেব করলে আপকামিং রেডমি নোট ৭ হলো বাজেট কিলার। সামনে ১৩ মেগাপিক্সেল আর পিছনে ৪৮+৫ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা!!! স্নাপড্রাগন ৬৬৬ প্রসেসর!! ১৫হাজার সামথিং দিয়ে আপনি এর ৩/৩২ জিবি ভার্সন ক্রয় করতে পারবেন।