image

বিভিন্ন ইলেকট্রনিক্স এর দোকনে পেতে পারেন যেখানে লাইট,ফ্যান,টিভি, ফ্রিজ ইত্যাদি ঠিক করা হয়। তবে দোকানের নাম তো বলা সম্ভব না কারণ আপনি কুমিল্লার কোথায় থাকেন তা আমার জানা নেই। তবে জুয়েল ইলেকট্রনিক্স নামে কুমিল্লায় একটি দোকান রয়েছে।

Waruf

হার্ডওয়ারের দোকানে পেতে পারেন, যেখানে আলমারী দরজা জানালার বিভিন্ন লক, তালা ইত্যাদি পাওয়া যায়, তবে এটা বলা মুশকিল যে আপনি ঠিক যে ধরনের চাচ্ছেন সেই ধরনের পাওয়া যাবে কিনা।  কারন যে জিনিসের চাহিদা নাই তা ব্যবসাহীরা বিক্রি করেনা, দোকানদাররা রাখেনা এটা আপনাকে বুঝতে হবে,