আমার বয়স ২৩ বছর এখন বাবার সাথে সম্পর্ক ভালনা কিছু দিন আগে আমার সাথে ঝগড়া হয়। তখন সে বলে তুই আমার ছেলে না। যাগ্গে এইসব, এখন কথা হল তিনি বেঁচে থাকতে কি সন্তান তার হোক নিতে পারবে যদিও সে দিতে ইচ্ছুক না থাকে? ইসলামের আইনের ব্যাখা দিন।

পিতার মৃত্যুর পূর্বে আপনি কোনো সম্পত্তিরই মালিক নয়,  পিতারা তাদের সন্তানদের জন্য সব সময় ভালো কিছু করে!  আপনি হতাশ হবেন না ; আপনার পিতা আপনাকে বঞ্চিত করবে না! এখন হয় ত একটু খারাপ আচরণ করছে পরে আবার বুকে টেনে নিবে। আপনার বিপদে আপনার আপন জনই থাকবে ; পিতার সাথে ভালে ব্যবহার করুন!  প্রয়েজনে ক্ষমা চান,  নিজে না পারলে অন্যের মাধ্যমে চান।