চুল্কানি টা এখন হাত পা গায়েও ছড়িয়ে পড়তেছে, চুল্কানোর কারনে লাল গুটি হচ্চে, চুল্কানি টা বিশেষ করে নরম জায়গায় হচ্চে, লিংগের আগায় নরম চামড়াতেও চুল্কাচ্চে, ,এলার্জির অনেক অসুধ খাইছি কাজ হয়নি, এর আগে কখনো এভাবে গা চুল্কায়নি আমার,
Rubidium

বগলে চুলকানোর অনেক কারন হতে পারে যেমন বগলে অতিরিক্ত চুল ওঠা এলার্জির সমস্যা থাকা যেহেতু লাল গুটি হচ্ছে তাই এটি নিশ্চিত যে আপনার এলার্জি হয়েছে তাই আমার পরামর্শ হলো বেশি চুলকাবেননা এলার্জি জাতীয় খাবার পরিহার করুন টুকিটাকি ওষুধ খান বগলে বেশি চুল থাকলে কেটে ফেলুন কিছুতেই কাজ না হলে ডাক্তার দেখান