যারা এবার কলেজের টেস্ট পরীক্ষায় ফেল করেছে তারা কি ফার্স্ট ইয়ারে ভর্তি হবে নাকি ফার্স্ট ইয়ারে হবে যখন সেকেন্ড ইয়ারে উঠবে তখন তাদের সাথে ভর্তি হবে?

যারা এখন কলেজের টেস্টে ফেল করেছে তারা ভর্তি হবে বর্তমানে যারা ইন্টার ফার্স্ট ইয়ারে আছে এবং ২/৩ মাস পরে যারা সেকেন্ড ইয়ারে উঠবে তাদের সাথে। মানে যারে ২০১৮ সালে এসএসসি পাস করছে এবং ২০২০ সালে এইচএসসি পরীক্ষা দিবে তাদের সঙ্গে ভর্তি হবে। আর যে ফেল করছে সে পরীক্ষা দিবে এইচএসসি ব্যাচ -২০২০ সালের সাথে। আর অবশ্যই সে সেকেন্ড ইয়ারে ভর্তি হবে কারণ সে ফার্স্ট ইয়ার পাস করেছে৷