এস,এস,সি(সাধারণ) এবং এইচ,এস,সি(বি,এম) এর মাঝে ৪ বছর গ্যাপ আছে। এমতাবস্থায়,অনার্স/ডিগ্রি/বি,এস,সি বা অন্য কোনো কোর্সে ভর্তি হওয়া যাবে কি...?

যাবে না! কারণ, আপনি এক জায়গাতে তো পড়বেন! ন্যাশনাল ভার্সিটিতে এক জন দুই কলেজে পড়তে পারেনা! যদি আপনি ভর্তি হতে চান, তাহলে আপনার তাহলে কলেজ থেকে রেজিস্ট্রেশন করতে গেলেই দেখবে! আপনার পরিচয়ে একটা কলেজ থেকে আপনার রেজিস্ট্রেশন করা আছে! তখন ওরা বুঝে যাবে আপনি একটা কলেজের সাথে সংযুক্ত আছেন! তখন আপনাকে ভর্তি করবেনা!