আমি একাদশ শ্রেনীতে একটি কলেজে কমার্স ভিবাগে ভর্তি আছি এখন আমি ভর্তি বাতিল করে এই বছর গ্যাপ দিয়ে আগামিবার মানবিক নিয়ে অন্য কলেজে অনলাইনে আবেদন করতে পারব?

হ্যাঁ আপনি আবেদন করতে পারবেন।

আপনার এসএসসি পাশের সাল উল্লেখ করলে ভালো হতো। আপনি যদি ২০১৭ সালে এসএসসি পাশ করে থাকেন তাহলে ভর্তি বাতিল করে শুধুমাত্র এই বছর অর্থাৎ ২০১৯ সালে অন্য কলেজে মানবিকে অাবেদন করতে পারবেন। যদি ২০১৮ সালে এসএসসি পাশ করে থাকেন তাহলে ভর্তি বাতিল করে আপনি ২০১৯ সালে অন্য কলেজে মানবিকে ভর্তি হতে পারবেন,অাবার ইচ্ছে হলে ২০২০ সালেও ভর্তি হতে পারবেন। কিন্তু ২০১৭ সালের আগে এসএসসি পাশ করে থাকলে ভর্তি বাতিল করে অন্য কলেজে মানবিকে ভর্তি হতে পারবেন না।

Li ya

আমিও আপনার মত একই পরিস্থিতিতে আছি। আপনি কি ভর্তি বাতিল করেছিলেন এবং কিভাবে করেছিলেন??? প্লিজ জানান। 🙏🙏🙏🙏

আমার ও sem অবস্থা কি করলা প্লিজ বলেন কেউ