আমি চলতি বছর জাতীয় বিশ্ববিদ্দালয়- এর অধীনে অনার্স প্রথম বর্ষ ভর্তি হয়েছিলাম কিন্তু সাবজেক্ট পছন্দ না হওয়া এবং hsc ইমপ্রুভমেন্ট পরীক্ষা দেবার কারণে ভর্তি বাতিল করতে চাচ্ছি এখন আমি কি পরবর্তী বছর জাতীয় বিশ্ববিদ্দালয়- এর অধীনে অনার্স প্রথম বর্ষ ভর্তি হতে পারবো ??

হ্যাঁ, এই বছর ভর্তি বাতিল করে অাগামী বছর আবার জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারবেন।