বর্তমান শিক্ষা ব্যাবস্থা অনুযায়ী কোন ছাত্র যদি ২০১৫ তে এস,এস,সি দেয় তারপর ২০১৭ তে অনুষ্ঠিত এইচ,এস,সি তে অংশগ্রহনকালে অসুস্থ হয়ে পড়ার পর সে ২০২০ নাগাদ স্বাভাবিক এর মতো হয়ে উঠে এখন প্রশ্ন হচ্ছে সে তো আর এই ইয়ার এ এক্সাম দিতে পারবে না,তার রেজিশট্রেশন এর মেয়াদ শেষ হওয়ার পর সে কি নতুন কোনো কলেজে কিংবা ওই কলেজেই রি রেজিষ্ট্রেশন করে ভর্তি হতে পারবে...?

হ্যা পারবে সে যদি ইচ্ছা করে তাহলে সে তার আগের কলেজে আবার ভর্তি হতে পারবে আর না ইচ্ছা করলে অন্য কোন কলেজেও সে ভর্তি হতে পারবে। ধন্যবাদ।