আমি 2018 সালে কলেজে বিএম ( BM= Business Management) শাখায় ভর্তি হয়েছিলাম।কিন্তু আমি পারিবারিক অসুবিধার কারণে 2019 সালের বোর্ড পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করতে পারছি না।( বিএম শাখার নিয়ম অনুযায়ী 1 ইয়ার এবং 2 ইয়ার দুই বছরই বোর্ড পরীক্ষা দিতে হয়।1 ইয়ারে বোর্ড পরীক্ষা না দিলে 2 ইয়ারে উঠা যায় না ) এখন আমি 2019 সালে পরীক্ষা না দিয়ে পুনরায় 1 ইয়ারে যে কলেজে ছিলাম সেই কলেজে থাকতে চাচ্ছি। এখন আমাকে 2019 সালে পুনরায় ভর্তি হওয়া লাগবে?

আপনার পুণরায় কলেজে ভর্তি হওয়া লাগবে।কারণ পরীক্ষা দিয়ে পাশ করলেও তাদের নতুন করে নতুন বছরে ভর্তি হতে হয়।