বিক্রয় ডট কমে পণ্যের এড দেওয়ার প্রসেস কি? কত টাকা পে করতে হয় এবং ডেলিভারি প্রসেস কি ?

এই সাইটে আপনাকে একটি একাউন্ট খুলতে হবে। এরপর এড দিতে পারবেন।এখানে মুল্য হবে আনুমানিক। কোনো টাকা পে করতে হয় না। ক্রেতা সরাসরি আপনার সাথে যোগাযোগ করবে। তারপর আপনারাই ঠিক করে কিভাবে লেনদেন করবেন ও পণ্যের দাম কত হবে।।

NirobAhmad

প্রথমে আপনাকে বিক্রয়.কমে ফ্রি একাউন্ট খুলতে হবে। আপনি আপনার এই একাউন্ট দিয়ে ফ্রিতে মাসে সর্বোচ্চ  তিনটা এড দিতে পারবেন। তবে আপনার একটি এডের প্রডাক্ট মূল্য যদি ৫০ হাজার বা তার অধিক হয় তাহলে আপনাকে নির্ধারিত হারে টাকা পরিশোধ করতে হবে। এছাড়াও আপনি যদি চানযে,আপনার পন্যটি দ্রুত সেল হোক তাহলেও আপনি আপনার এড কে টাকা দিয়ে স্পন্সর এডে আনতে পারবন। তাহলে আপনার এড পিছনে পরে গেলেও আবার তা সামনে আনা হবে।তাই আপনার এডের ভিউ হবে বেশি। এছাড়াও আপনি চাইলে মাসিক নির্ধারিত ফি দিয়ে বিক্রয়ে মেম্বারশীপ নিতে পারেন।তাহলে আপনি অনেক বেশী এড দিতে পারবেন।