আমার জয়পুরহাটের পাশের জেলা নওগা থেকে আমি কুরিয়ার সার্ভিস এর মাধ্যমে নিতে চাচ্ছি কুরিয়ার সার্ভিস কতো টাকা নিবে এবং কেমন করে আমি ফোনটা হাতে পাবো?? আর যেহেতু এই প্রথম আমি এই ভাবে ফোন কিনছি তাই কেউ প্লিস বলেন বিক্রয়.কম থেকে কিভাবে ফোন কিনতে হয়?
AkashDeb

প্রথমে আপনাকে এপস বা ওয়েব সাইটের মাধ্যমে ফোনটি অডার করতে হবে এরপর তারা আপনার সাথে যোগাযোগ করে অডার কানফ্রাম করবে। এরপর আপনি 3 দিনের মধ্য পন্য হাতে পাওয়ার পর টাকা দিবেন তবে ঢাকার বাহিরে কুরিয়ার সার্ভিস চার্জ 90 টাকা