আমার দুটো মোবাইল ফোন এর প্রয়োজন নেই,তাই এটি বিক্রয় করে দিব,Bikroy.com এ বিক্রি হতে কি বেশি সময় লাগবে?দু এক দিনের মধ্যে বিক্রয় করতে চাই।

ফোনের দাম, কোয়ালিটি ও চাহিদার উপর নির্ভর করবে কত দ্রুত ফোনটা বিক্রি হবে। আপনার ফোনের দাম যদি কম হয় এবং ভালো কোয়ালিটি হলে স্বাভাবিকভাবেই মানুষের আগ্রহ বেশি থাকবে। তাহলে খুব দ্রুতই বিক্রিও হয়ে যেতে পারে।