সম্ভবত লিঙ্গের বীর্য বা প্রিকামরস ভালোভাবে পরিষ্কার না করায় মুন্ডিতে একটা সাদা দাগ হয়েছে ৷ মনে হয় একটু পানি আছে ৷ কোনো ব্যাথা, জ্বালাপোড়া নেই ৷ এটা কি কেন হয়? তিলের সমান সাইজে ৷
Jamiar

  না!   আসলে আপনি  যা ভাবছেন তা নয়। ইহা বীর্য বা কামরস থেকে হতে  পারে না। ইহা ফাংগাল ইনফেকশনের কারনেও হতে থাকে ,তবে আপনার হস্তমৈথুন করার অভ্যাস থাকলে তা পরিত্যাগ করুন এবং পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। ।

লিঙ্গ ও লিঙ্গের আশে পাশে ভালো করে পরিস্কার করবেন  ঢিলাঢালা পোশাক পরবেন।প্রথমত নারকৈল  তেল লাগান ৩/৪ দিনে কম বুঝা না গেলে  ফাংগিসন ক্রিম ক্রয় করবেন এবং দিনে দুই বেলা ব্যবহার করবেন। রাতে ও গোসলের পর।

ধন্যবাদ ।