আমার লিঙ্গ থেকে সাদা সাদা বের হয়। এটা কি কোনো রোগ নাকি। আর এরকম হলে কি কোনো প্রব্লেম হবে নাকি?
Nomanreza

সাদা পাতলা হলে কোন সমস্যা নেই কারন উত্তজনা বেশি থাকলে বের হয় কিন্তু ঘন মারের মত বের হলে ডাক্তার দেখাতে হবে, আর আমনি হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ  নিবেন  তাতে পরশ পতিক্রিযা নেই

Porimolray

অবশ্যই এটা যৌন রোগ। হয়তো আপনার লিঙ্গ দিয়ে বীর্য বের হয়।যাকে ধাতু ক্ষয় বলা যেতে পারে। তবে আপনি এমতাবস্থায় একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। যদি এটা এ অবস্থায় চলতে থাকে তবে পরবর্তী বিবাহিত জীবনে এর প্রভাব পড়বে।

Jamiar

আপনার এটা যৌন রোগ যাকে বলে ধাতু ক্ষয় রোগ যা অনিচ্ছাকৃত ভাবে বীর্য বের হয়।  প্রসাবের সাথে,পায়খানার সাথে ও অতি সামান্য উত্তেজনায় বীর্য বের হয়। এর আসল কারন হলো হস্তমৈথুন ও অর্শ্বরোগ  এর কারনে হয়ে থাকে তাই আপনি এই নিয়ম গুলো মেনে চলুন :-
  1. হস্তমৈথুন কমিয়ে ফেলা বা বন্ধ।
  2. ব্যায়াম।
  3. পর্নগ্রাফী এড়িয়ে যাওয়া।
  4. নতুন কোন শখের দিকে আগ্রহী।
  5. বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি।
  6. কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  7. ঢিলাঢালা রাতের পোশাক পড়বেন
  8. দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  9. পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  10. নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  11. আপনার smoking   এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
তবে মনে রাখবেন হস্তমৈথুন করবেন না। আর  এর পাশাপাশি অতি তারাতারি  হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার এর চিকিৎসা নিবেন।  তা না হলে পরবর্তী বিবাহিতা    জীবনে অসুখি হবেন।