আর কিছুদিন পরেই আমার এইচ.এস.সি. পরীক্ষা। কিন্তু এই মূহুর্তে এসে কেন জানি নিজেকে নিয়ে হতাশায় ভুগছি।
Asibkhan

টেনশন কোন কিছুর সমাধান হতে পারেনা,

 আপনি আজকের দিনটিকে সুন্দর ভাবে পাড়ার মধ্যদিয়ে পার করে দিন,।
 দেখবেন দিন শেষে আপনি স্বস্তি ফিরে পাবেন।,
চিন্তা বাদ দিয়ে পড়ার মাঝে ডুবে যান ভাল ফলাফল আপনি অবশ্যই পাবেন।

এখন এই নিয়ে চিন্তা করলে হতাশাতে ভোগা ছাড়া আর কোন কিছুই হবে না। এখন ও কয়েক মাস সময় আছে আপনার কাছে এই সময় টাকে কাজে লাগান। এই সব চিন্তা বাদ দিয়ে মন দিয়ে লেখা পড়া করুন। ভয় সেটা সবারি লাগে কিন্ত সেই জয়ী হয় যে ভয় কে জয় করতে পারে। ভয় এর কিছু নাই। আপনার প্রস্তুতি ভাল থাকলে রেজাল্ট ভাল হবে। কিন্ত শেষ সময় এ এসে যদি আপনি লেখা পড়া থেকে দূরে থাকেন এবং মাথাতে বাজে চিন্তা ঘুরে বেড়াই তাহলে রেজাল্ট ভাল করতে পারবেন না। " কথাতে আছে অলস মস্তিষ্ক শয়তান এর কারখানা" তাই এই সময় এ নিজেকে ব্যাস্ত রাখুন। শেষ এ এসে তরী ডুবিয়ে দিবেন না। কিছু দিন আগেও আপনি ভাল রেজাল্ট করেছেন তাহলে ধরা যায় আপনি ভাল ছাত্র। তাহলে এখন কেন নিজেকে হতাশাতে ফেলছেন। আমি ব্যাক্তিগত ভাবে বলবঃ আপনার এই সমস্যার কথা গুলা মায়ের সাথে শেয়ার করুন উনি আপনাকে সবার থেকে ভাল বুঝবে এবং রীতিমত সাহ্যযের হাত বাড়িয়ে দিবে।