বিজিবিতে নিয়োগ পেতে হলে কি কি যোগ্যতা থাকা জরুরী।  আমার এক ভাই বিজিবিতে জেতে চায়। তার উচ্চতা ৬.৭ইঞ্চহি। ওজন ৭২কেজি। তার কি করনীয় একটু জানাবেন
Rubidium

সেনাবাহিনীর যেসব যোগ্যতা লাগে বিজিবিতেও সেসব লাগে আপনার ভাইয়ের উচ্চতা ঠিক আছে তবে ওজনটা বেশি হয়ে গেছে এছাড়াও শারীরিকভাবে ফিট হতে হবে কোন রোগ থাকা চলবেনা প্রচুর আউট নলেজ থাকতে হবে এসবই তার করনীয়