মুখ পরিষ্কার করার জন্য কোন ব্রান্ডের ফেসওয়াস ভাল হবে? ধন্যবাদ।
LEGEND

সবচেয়ে কিছু ভালো মানের Face-Wash এর তালিকায় রয়েছে অন্যতম Garniar Men Facewash Brand.

উক্ত পন্য বেশ কয়েকটি Iteam আছে,যেমনঃGarniar oil treatment,Garniar Bright Face,Garniar men and Etc.

এছাড়াও অন্য আরেকটি Brand রয়েছে যেটা যেকোন Skin এর জন্য প্রযোজ্য।

Himalaya Neem Facewash.

উক্ত নিম Facewash টি আমি নিজেও ব্যবহার করি।খুব ভালো মানের একটি পন্য এটি।

কাজেই উপরোক্ত ২ টি Brand এর যেকোন একটি ব্যবহার করে দেখতে পারে, বেশ ভালো কাজ দিবে।

ধন্যবাদ!

0 Garnier men face wash এটি পুরুষদের জন্য ভালো Face wash এটি ব্যবহারে ত্বকের তৈলাক্তভাব দূর হয়

আপনি মুখ পরিষ্কারের জন্য মডার্ন এর ফেসওয়াসগুলো ব্যাবহার করতে পারেনঃ চন্দন ফেসওয়াস, আরো অন্যন্য কোম্পনিরঃ ক্লিন ক্লিয়ার,

ফেয়ার এন্ড লাভলি মেন ফেসওয়াস টা ব্যাবহার করতে পারেন।