ছেলেদের জন্য হিমালয়া ফেসওয়াশটি দারুন কার্যকর। এটির বৈশিষ্ঠ্য- -ত্বকের ধূলা, ময়লা পরিস্কার করবে -ত্বককে কোমল রাখবে -তত্বককে করবে প্রানবন্ত ও আরো মসৃণ -মুখমন্ডলের ব্রণ ও দাগ এবং শুস্কতা দূর করবে -সব ধরণের ত্বকের জন্য -পরিমান-৫০ মিলি  -মেড ইন ইন্ডিয়া।

Ronu

আপনি Garnier men achno fight facewash ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি এতে দ্রুত ও ভালো ফলাফল পাবেন।

Porimolray

আপনি গার্নিয়ার মেন ওয়েল ক্লিয়ার ফেসওয়াস ব্যবহার করতে পারেন। এটা আপনার ত্বকে পরিষ্কার রাখবে। পাশাপাশি তৈলাক্ত ভাব দুর করে ব্রনের বিরুদ্ধেও কাজ করে।