December মাসে 2 তারিখ sex করার পর December মাসে 4 তারিখ আমার মাসিক হয়. কিন্তু আজ জানুয়ারি 8 তারিখ পেরিয়ে গেলেও মাসিক হয় নি. তাহলে কি আমি গর্ভবতী?
Jamiar

না আপনি প্রেগন্যান্ট নন। কেনো না আপনি নিরাপদ সময়ে সহবাস করেছিলেন।  আর সহবাস করার পর মাসিক হলে  প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না। আপনি অপেক্ষা করুন মাসিক হবে। সাধারণত মাসিক মিস হয় মানুসিক   দুশ্চিন্তা,  রক্তশুন্যতা, শারীরিক দুর্বলতা,  কারনেও মাসিক কয়েক দিন মিস হতে  পারে সেক্ষেত্রে অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।   আপনি প্রেগন্যান্ট হবেন না।