কুমারি পর্দা না ছিরেও কি গর্ভবতী হবার সম্ববনা আছে??  সহবাস করেছি কিন্তু লিঙ্গ  ভিতরে ডুকানো হইনাই, পর্দা ও ঠিকটাক আছে ছিরে নাই..... শুক্রানো উপরে ফেলা হয়েছিল।।।। এখন কি গর্ভবতী হবার সম্ববনা আছে??  পিরিয়ড  এর তারিখ ২ দিন বেশি হয়ে গেছে এখন ও পিরিয়ড হচ্ছে না।।

বীর্য যদি আপনার যৌনীর ভিতর না পড়ে তাহলে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা নেই। যেহেতু আপনি লিঙ্গ ভিতরে প্রবেশ করান নি আপনি গর্ভবতী না  । অন্য কোন সমস্যার কারণে পিরিওড হচ্ছেনা।

Porimolray

সতীচ্ছেদ পর্দা অক্ষত থাকলেও যদি শুক্রাণু যৌনিতে প্রবেশ করে তবে ১০০% সম্ভাবনা থাকে গর্ভবতী হওয়ার। আর আপনাদের ক্ষেত্রেও ঠিক একই, যেহেতু মেয়েটির মাসিকের ২ দিন ওভার হয়ে গেছে,প্রটেকশন ছাড়া সেক্স অথাৎ যৌনির উপরে বীর্য ফেলেছেন তাই আশংকা আছে তার গর্ভবতী হওয়ার। শুক্রাণুর এমন ক্ষমতা যে তাদের যৌনির মুখে ফেললেও তারা সাতরিয়ে যৌনির ভিতরে যেতে পারে! সুতরাং বলা যায় সে গর্ভবতী হতে পারে।

মেয়েটির সতিপর্দা অক্ষত আছে এটা কখনই নিশ্চিত বলা যাবে না। কারন মেয়েদের দৌড়ঝাপ, সাইকেল চালানো বা গাছে উঠা ইত্যাদি কারণে আগে থেকেই সতিপর্দা ফেটে যেতে পারে। তাই গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা থাকতে পারে, কিন্তু শতভাগ নিশ্চিত করে বলা যাবে না। এক্ষেত্রে নিশ্চিত হওয়ার জন্য আপনি কয়েকদিন পর বেবি টেস্ট স্টিক দ্বারা পরীক্ষা করে নিতে পারেন।

যেহেতু পিড়িয়ড হচ্ছে না, তাতেই বুঝা যায় গোলমাল হয়েছে। কারণ পিড়িয়ড না আসাটা গর্ভের লক্ষণসমূহের মধ্যে একটি।