আমার বয়স 20 ,আমার লিঙ্গ আকার 6" আমার স্ত্রীর বয়স 18 , তার সঙ্গে প্রথম সহবাস করতে গিয়ে ,লিঙ্গ পুরো ঢোকেনি ,শুধু লিঙ্গের মাথা টুকু ,ঢুকেছে তাই অনেক রক্ত বেরিয়েছে এবং সে খুব ব্যথা পেয়েছে  এর জন্য আর ঢোকাতেই দেয় নি ,,আমার স্ত্রী এর সতী পর্দা কি এখনো অক্ষত আছে ????নাকি সতী পর্দা ফেটে গেছে ????পরের বার সহবাস  করতে গেলে আবার রক্তপাত হবে নাকি ??আর এই রক্তপাতের জন্য কোনো চিকিৎসার দরকার আছে নাকি ????

অনেক সময় তাড়াহুড়ার কারণে সতিপর্দা না ফাটলেও রক্তক্ষরণ হতে পারে৷ এক্ষেত্রে আপনার উচিত, প্রথমে স্ত্রীকে উত্তেজিত করা৷ বিভিন্ন রকম আদর সোহাগ করার পর যখন স্ত্রী পুরোপুরি প্রস্তুত হবে তখন সহবাসে যাওয়া৷ আর অল্প ঢুকলে সতিপর্দা ফাটার কথা নয়৷ পরের বার সহবাসে গেলেও সতিপর্দা ফাটার কারণে রক্তক্ষরণের সম্ভাবনা আছে৷ তবে তাতে ভয়ের কিছু নেই৷ এটা সাধারণত সব মেয়েদেরই হয়ে থাকে৷ আর এজন্য ডাক্তারের কাছে যাওয়ারও প্রয়োজন নেই৷