মাথায় নানা কারণে চুল কম থাকতে পারে। যেমন- জীনগত কারণে, চুল পড়ার কারণে, ত্বক ভালো না হওয়ার কারণে। তবে প্রধানত জীনগত কারণে কারো টাক হবার সম্ভাবনা থাকলে তাদের চুল কম হয়।  চুল গাঢ় করার জন্য চুলে পেয়াজ ও আমলকির রস মাখতে পারেন। পেয়াজের রস না করে কয়েক টুকরা পেয়াজ মাথায় ঘষুন। আর আমলকির রস করে মাথায় ম্যাসাজ করুন। একইভাবে গরম তেল ও রসুন মাথায় ম্যাসাজ করুন। শ্যাম্পু করে মাথাকে পরিষ্কার রাখুন। অকারণে কোনো প্রকার কেমিকেল জাতীয় কিছু মাথায় দিবেন না। চিরুনি আপনার চুল অনুসারে সঠিকভাবে নির্বাচন করুন। চিরুনির কারণেও চুল পড়ে যেতে পারে। সর্বপরি যদি বেশি সমস্যা মনে করেন একজন রূপ বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিতে পারেন। তার পরামর্শে হয়তো আপনার সমস্যা পূর্ণ সমাধান হবে।

Seba korun

মাথায় চুল কম থাকলে বেশি করার জন্য আপনি পেয়াজ চাক চাক করে কেটে আপনার মাথায় ঘষে নিন এমন ভাবে যেন চুলের গোরায় পেয়াজের রস পৌছায় পারলে আমলকী পিসে রস করে মাথায় ভালো করে মেখে নিন । দেখবেন আপনার মাথার চুল উঠা বাদ দিয়েছে আর কিছু দিনের মধ্যে নতুন চুল গজাতে শুরু করেছে ।