আমার নভেম্বর এর ১৯ তারিখ এ যৌন মিলন হয়, বীর্য বাইরে ফেলা হয়েছে, তবুও ৪/৫ ঘন্টা পর আমি ইমার্জেন্সি পিল নেই, নভেম্বর এর ২৮ তারিখ এ আমার মাসিক হয়ে ডিসেম্বর এর ২ তারিখে পুরোপুরি ভালো হয়, কিন্তু পরের মাসে জানুয়ারির ৮ দিন পার হয়ে যাচ্ছে মাসিক হচ্ছে না, আমার কি প্রেগনেন্ট হওয়ার চান্স আছে?
Jamiar

যদি নভেম্বর এর ২৮ তারিখের পর আর সহবাস না করেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।  সাধারণত ইমার্জেন্সি পিল খেলে পরবর্তী মাসিক পিছিয়ে যায় ২/১ সপ্তাহ সেক্ষেত্রে অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।