আমার বয়স বর্তমানে ২০ বছর কিন্তু আমি কিছু সমস্যার কারনে বিয়ে করতে চাইতাছি, আমি কিছুদিন পর বিদেশ চলে যাবো কিন্তু আমি চাইতাছি আমার ভালোবাসার মানুষটাকে না হারাতে। তাই কাজি অফিসে বিয়ে করতে চাচ্ছি, আমার সব জায়গায় বয়স ২০ এখন কি আমি ২১ বছর করে আরেকটা জন্মনিবন্দন বানাতে পারবো?

বানালে কি কোন সমস্যা হবে?

এক জন ব্যাক্তির ২ টা জন্ম সনদ পত্র হয় না বা বানানো যায় না। সেক্ষেত্র আপনি ও আর একটা জন্ম সনদ বানাতে পারবেন না। ( যদি দুই নাম্বারি করেন তাহলে পরে নানা রকম সমস্যাতে পড়তে হতে পারে)

এক্ষেত্রে আইনের বিশেষ বিবেচনার সুযোগটি গ্রহণ করতে পারেন।