Ronu

শরীরের দূর্বলতা বিভিন্ন কারণে হতে পারে। আপনি প্রোটিন জাতীয় এবং পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। ৭-৮ ঘন্টা পরিমিত ঘুমানোর চেষ্টা করুন। প্রচুর পরিমাণে পানি পান করুন। মাল্টিভিটামিন সাপ্লিমেন্টারী গ্রহণ করুন। বেশী দূর্বলতা হলে প্রয়োজনে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

বেশি করে পুষ্টিকর খাবার খান সাক সবজি জাতিয় খাবার বেশি করে খাওয়ার চেষ্টা করুন।আগের চেয়ে বেশি খাওয়ার অভ্যাস করুন দিনে ৪ থেকে ৫ বেলা করে খান।আটার রুটি খাবেন এবং পানি বেশি করে খাবেন।এভাবে খেলে আশা করি আপনি উন্নতি লাভ করতে পারবেন।

-নিয়মিত ঘুমানোর চেষ্টা করুন। প্রচুর পরিমাণে পানি পান করুন।
মাল্টিভিটামিন খেতে পারেন, রাতে ঘুমের আগে দুধ খেতে পারেন।

দুধ, ডিম, কলা, কাজুবাদাম; শারীরিক দূর্বলতা দূর করতে এই চারটি খাবারের জুরি নাই। তাই আপনি প্রতিদিন পরিমিত পরিমান এই চারটি খাবার গ্রহণ করুন।