আপনার এলাকার ইউনিয়নবোর্ড বা পৌরসভা থেকে উপযুক্ত তথ্য দিয়ে জন্ম সনদ নিতে পারবেন। তবে জন্ম সনদ নিতে হলে টিকার কার্ড লাগে।

জন্ম সনদ তৈরি করতে করতে আপনার এলাকার ইউপি সদস্যের (মেম্বার) সাথে যোগাযোগ করুন।আপনার এলাকার ইউনিয়ন পরিষদে গিয়ে চেয়ারম্যানের সাথে কথা বলুন।বিস্তারিত আপনাকে সব বলে দিব। বর্তমানে জন্ম সনদগুলো ডিজিটাল ভাবে করা হচ্ছে, প্রতিটি ইউনিয়ন পরিষদে এখন একজন কাম কম্পিউটার অফিসার রয়েছে ।আপনি উনাকে সঠিক তথ্য দিন। কাজ হয়ে যাবে